设为首页 加入收藏
全文检索:
○当前位置:首页 > 走进城投 > 城投新闻
抢抓项目复工 严抓安全督查(图)
haining.gov.cn  2019年02月28日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

一年之计在于春,房产公司按照“早进场、早组织、早复工”的原则,在年前做好项目复工准备,与班组签订按期到岗承诺书。218日下午,怡景湾项目现场召开节后复工会议,要求各施工、监理单位做好返岗、新上岗工人安全教育培训、特种作业人员持证上岗等工作,并着手开展节后项目复工安全生产大检查,及时排除安全隐患。

检查组一行重点围绕脚手架、支模架、建筑起重机械等危大工程,现场临时设施、临时施工用电、各类安全防护和消防安全等进行检查。经检查符合安全生产条件的项目,由建设、施工、监理三方负责人签字后,方可复工;未进行复工检查或检查不符合安全生产条件的项目,在整改完成前,一律不得擅自复工。

   截至219日,怡景湾建设项目已全面复工,目前员工到岗率为70%,个别班组按计划到岗率实现100%,项目生产能力基本恢复。      


无标题文档
友情链接
关于本站 | 使用帮助 | 问题统计 | 联系我们 | 隐私申明 | 版权所有 | 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 海宁市城投集团 备案号:浙ICP备14012341号
海宁市城投集团主办
建议IE6.0 1024×768分辨率以上浏览本网站