设为首页 加入收藏
全文检索:
○当前位置:首页 > 走进城投 > 城投新闻
城投集团组织造价、内审人员参加2018版计价依据交底培训会(图)
haining.gov.cn  2019年02月28日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

 

2019217日—20日,城投集团组织企管内审部和下属社发公司共8人参加了由嘉兴市建设工程造价管理协会主办的2018版计价依据交底培训会。

本次培训分五个部分展开,包含2018版《浙江省建设工程计价规则》、《浙江省房屋建筑与装饰工程预算定额》等内容。培训讲师着重对18版计价依据与10版计价依据的区别做了解释说明,并对新计价依据的章节说明情况和工程量计算规则这两方面的修改向培训人员做了详细地讲解。

通过本次培训,集团造价、内审人员对2018版计价依据的相关知识应用重点有了更透彻的认识,为2019年新的计价依据框架下的集团内审工作打下良好基础。


无标题文档
友情链接
关于本站 | 使用帮助 | 问题统计 | 联系我们 | 隐私申明 | 版权所有 | 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 海宁市城投集团 备案号:浙ICP备14012341号
海宁市城投集团主办
建议IE6.0 1024×768分辨率以上浏览本网站