设为首页 加入收藏
全文检索:
○当前位置:首页 > 走进城投 > 城投新闻
人民广场下沉式广场自动扶梯正式启用(图)
haining.gov.cn  2019年02月28日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

2019130日,人民广场下沉式广场动线优化项目完工。该项目位于爱琴海购物中心西侧,共有4座倾斜方向运行的阶梯式自动扶梯,平长约20.8米,净宽度约4米,净高度约8.6米,配置LED灯带保障夜间使用安全并美化周边环境。

有机更新公司根据商业空间的动线设计理念,对下沉式广场出入增设配套电梯,进一步完善基础设施。市民可乘坐电梯从地面一层直达地下负二层,无需从爱琴海商场内部绕行,就可以直接前往永辉超市购物、餐饮单位就餐等。同时,也为地下负二层商家增加了客流导入途径,为商铺招租和销售增添有利条件。


无标题文档
友情链接
关于本站 | 使用帮助 | 问题统计 | 联系我们 | 隐私申明 | 版权所有 | 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 海宁市城投集团 备案号:浙ICP备14012341号
海宁市城投集团主办
建议IE6.0 1024×768分辨率以上浏览本网站