设为首页 加入收藏
全文检索:
○当前位置:首页 > 走进城投 > 城投新闻
鹃湖公司召开智慧鹃湖项目推进工作会议(图)
haining.gov.cn  2019年02月28日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

116日,鹃湖公司召开智慧鹃湖项目推进会议,集团副总经理苏钧辉、项目中标单位、监理单位、全过程管理单位参加会议。

会议前一行人来到项目现场实地视察工程进度,听取相关负责人对当前建设情况、存在问题的汇报,并对项目在建设过程中遇到的问题进行了现场指导。

鹃湖是我市具有活力的城市景观新核心,积极响应国家建设智慧旅游的号召实施实施智慧鹃湖项目,对鹃湖的安全防护水平、技术防护水平、信息化管理、智慧景区管理意义重大。对此苏钧辉提出以下要求:一是要思想上高度重视,严格落实各项措施,全力抓好项目建设;二是要加大项目协调力度,以保障项目建设为中心,切实推进项目实施;三是要安全文明施工,足额发放民工工资,制定好春节停复工计划;四是要管理维护团队建设与项目建设并进,确保建设、运行零衔接。

 


无标题文档
友情链接
关于本站 | 使用帮助 | 问题统计 | 联系我们 | 隐私申明 | 版权所有 | 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 海宁市城投集团 备案号:浙ICP备14012341号
海宁市城投集团主办
建议IE6.0 1024×768分辨率以上浏览本网站