设为首页 加入收藏
全文检索:
○当前位置:首页 > 通知公告
海宁市城投集团党委巡察公告
haining.gov.cn  2019年08月01日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

根据海宁市委巡察办有关工作要求和市城投集团党委工作实际,决定对中共海宁市社会发展建设投资集团有限公司支部委员会开展巡察。现将有关事项公示如下:

一、巡察对象

市社发公司党支部委员会。

二、巡察时间

驻点巡察时间为82日至814日。

三、巡察内容

本轮巡察为常规巡察,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争六大方面,检查2017年以来被巡察党支部和党员、班子成员维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持党的领导、加强党的建设、落实党的路线方针政策情况,履行全面从严治党责任,执行党的纪律,落实中央八项规定精神、意识形态工作责任制、干部任用条例,以及开展党风廉政建设、整治群众身边腐败问题等情况,具体如下:

1.党的政治建设方面。重点检查坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况。

2.党的思想建设方面。重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况。

3.党的组织建设方面。重点检查选人用人和党支部建设情况。

4.党的作风建设方面。重点检查整治“四风”情况。

5.党的纪律建设方面。重点检查党规党纪执行情况。

6.反腐败斗争方面。重点检查班子成员廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。

四、巡察组成员

  朱根明

副组长  

      陈美华 潘思恩 蒋伟锋 王 力 施叶解

五、反映问题渠道

巡察期间,党员群众可通过来信、来电、来访等形式,在工作时间内向巡察组反映有关情况。书面反映情况的,提倡署真实姓名、联系电话。巡察组将认真听取意见和反映,并严格保密。欢迎广大党员群众对巡察组工作和巡察组成员进行监督。

来访地点:海洲西路89号大楼6楼西会议室

来电号码:8765688887251011

来信地址:海洲西路89号海宁市城投集团纪委

邮政编码:314400

电子邮箱:ctjtdqgzb@163.com

 

 

 

 

 

       中共海宁市城市发展投资集团有限公司委员会

                             2019年8月1

 


无标题文档
友情链接
关于本站 | 使用帮助 | 问题统计 | 联系我们 | 隐私申明 | 版权所有 | 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 海宁市城投集团 备案号:浙ICP备14012341号
海宁市城投集团主办
建议IE6.0 1024×768分辨率以上浏览本网站