设为首页 加入收藏
全文检索:
○当前位置:首页 > 通知公告
海宁市城投集团拟提拔任用中层管理人员任前公示
haining.gov.cn  2019年02月26日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

海宁市城投集团拟提拔任用中层管理人员

任前公示

 

经集团党委会研究决定,现对拟提拔任用的黄大寨等2名同志予以公示,征求干部职工意见。

公示对象如有问题,在公示期限内,各单位及干部职工均可通过来信、来电、来访等形式,向集团党委反映。以组织名义反映的,需在材料上加盖公章;以个人名义反映的,提倡用本人真实姓名,并告知联系办法。公示时间自226日起3个工作日。

反映问题受理电话:8725102613757347527(697527)

公示对象基本情况:

黄大寨,男,197512月出生,汉族,籍贯安徽怀宁,中共党员,20017月参加工作,本科学历,高级工程师职称,现任海宁市房地产开发有限公司党支部委员、副总经理,拟任海宁市城市建设开发投资有限公司党支部书记、总经理。

朱正伟,男,19791月出生,汉族,籍贯浙江海宁,中共党员,19989月参加工作,在职大学学历,助理经济师职称,现任海宁市土地开发有限公司党支部委员、经营科科长,拟任海宁市土地开发有限公司副总经理。

 

                中共海宁市城市发展投资集团有限公司委员会

                               2019225

 


无标题文档
友情链接
关于本站 | 使用帮助 | 问题统计 | 联系我们 | 隐私申明 | 版权所有 | 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 海宁市城投集团 备案号:浙ICP备14012341号
海宁市城投集团主办
建议IE6.0 1024×768分辨率以上浏览本网站