设为首页 加入收藏
全文检索:
○当前位置:首页 > 工作动态
突出四个加油干 全力实现“半年红”
haining.gov.cn  2017年07月19日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

61日下午,海宁市城投集团党委书记张云根,董事长、总经理汪维共同主持召开集团工作会议。集团领导班子和各公司、集团各部室负责人参加会议。会议强调,集团上下要盯住年度目标任务,采取切实有效的措施,全力确保实现“半年红”。

各公司、集团部室负责人分别汇报了1-5月份工作任务完成情况和6月工作安排,各集团分管领导对分管条线工作进行了点评,并对建党96周年系列活动、文明城市创建临时停车场建设等问题做了进一步明确。

    会议要求,各公司、部室要突出“四个加油干”,切实抓好下阶段工作。一是紧盯目标任务加油干。对照年初制定的工作要点和任务分解,以问题为导向,认真分析,采取具体措施,及时加以解决。二是围绕中心工作加油干。抓好全国文明城市创建工作,持续做好公益广告增量提质、公共区域道砖整修、建筑工地管理提升、待开发地块规范管理、渣土车乱象整治、巡路巡河亭长制等工作;抓好项目推进工作,特别是计划下半年开工的项目,要抓紧时间做好手续办理、土地清障等前期工作,充分利用“一张表”等工作方法,确保项目能如期开工,保障年度投资任务完成;抓好交办督办工作办理,确保督办交办事项及时完成。三是优化体制机制加油干。围绕集团转型发展总体目标,优化完善组织架构,突出目标导向、结果导向、效益导向,进一步完善体制、机制建设,强化内部管理,抓细节,抓落实,切实提升执行力。四是形成合力加油干。以“两学一做”常态化学习教育、“五事”主题教育实践活动为载体,切实提升全体干部员工的能力。集团中层干部要带好头、做好表率,关心下属,凝聚人心形成合力。各相关公司、部门间也要互相配合,推动工作顺利开展。

 

 


无标题文档
友情链接
关于本站 | 使用帮助 | 问题统计 | 联系我们 | 隐私申明 | 版权所有 | 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 海宁市城投集团 备案号:浙ICP备14012341号
海宁市城投集团主办
建议IE6.0 1024×768分辨率以上浏览本网站