设为首页 加入收藏
全文检索:
○当前位置:首页 > 工作动态
省文明办城市处处长王先中调研指导鹃湖
haining.gov.cn  2017年07月19日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

        

68日,浙江省文明办城市处处长王先中一行对海宁市创建全国文明城市工作进行全面调研并实地考察鹃湖景区。海宁市委宣传部副部长、文明办主任卜娟萍、海宁市城投集团副总经理钱润元陪同。

王先中一行来到鹃湖,实地查看了鹃湖景区配套基础设施、绿化景观、公益广告宣传、文明劝导等方面的情况,听取了鹃湖公司关于文明旅游工作的汇报,对景区精神文明建设和管理创新工作给予了充分肯定。

王先中强调全国文明城市创建要坚持以民为本、全民参与、共建共享,要激励广大市民行动起来,从我做起,从现在做起,从小事做起,自觉践行文明,杜绝不文明行为。补短板、增亮点,提高创建工作水平,努力提升城市形象和品位。 

                                                                                


无标题文档
友情链接
关于本站 | 使用帮助 | 问题统计 | 联系我们 | 隐私申明 | 版权所有 | 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 海宁市城投集团 备案号:浙ICP备14012341号
海宁市城投集团主办
建议IE6.0 1024×768分辨率以上浏览本网站