设为首页 加入收藏
全文检索:
○当前位置:首页 > 城投风采
市城投集团组织开展“文明出行 低碳出行” 健身徒步走活动(图)
haining.gov.cn  2014年12月08日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

为丰富广大职工业余文化生活,提高职工身体素质,倡导“健康生活,快乐工作,节能低碳出行理念。城投集团于11151122分两批进行“文明出行 低碳出行”健身徒步走活动。约70多名干部职工参加了此次活动。

此次活动以丁桥大缺口农庄为出发点,沿海塘边翁金公路徒步走至九里桥,全程大约9公里。一路上大家不但饱览了沿途美景,缓解了工作压力,锻炼了身体,更重要的是增进了集团职工之间的了解和友谊,收获了徒步健身的乐趣,培养了职工积极向上、艰苦奋斗的精神。

 


无标题文档
友情链接
关于本站 | 使用帮助 | 问题统计 | 联系我们 | 隐私申明 | 版权所有 | 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 海宁市城投集团 备案号:浙ICP备14012341号
海宁市城投集团主办
建议IE6.0 1024×768分辨率以上浏览本网站