设为首页 加入收藏
全文检索:
○当前位置:首页 > 城投风采
城投妇女展风采 携手治水庆“三八”(图)
haining.gov.cn  2014年03月13日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

38下午,为庆祝“三八”国际妇女节104周年,市城投集团的姐妹们在南关厢开展了“城投妇女展风采,携手治水庆‘三八’”主题活动,欢度“半边天”自己的节日。

下午1点半,城投集团领导手捧鲜花站在南关厢会源寺门口,为冒雨前来参加活动的姐妹们送上美丽的玫瑰和真挚的节日祝福,与大家共庆节日。

活动的第一个环节是有奖竞答,姐妹们踊跃举手抢答,以活泼有趣的方式学习了计生政策、妇女维权、群众路线、集团重点工作等方面的知识。紧接着是“呵护母亲河”放生环节。虽然天下着绵绵细雨,但阻挡不了姐妹们为“五水共治”出一份力的热情。在洛塘河南关厢沿岸台阶,我们将100斤鱼苗放生,希望放养的鱼苗能改善洛塘河的水质,净化我们的母亲河,提升南关厢的水环境品质。活动的最后,城投巾帼志愿者们在南关厢街区进行了义务卫生劳动,二十多名巾帼志愿者分区域包干,扫地、擦窗、捡拾枯枝,为创造南关厢美丽文明的景区环境贡献力量。

   城投人对南关厢街区有着特殊的感情,这里的一草一木、一墙一瓦都是凝聚了城投人的智慧和汗水。自20096月市政府启动南关厢街区整修工程以来,城投集团下属旧改公司就承担起了南关厢的整修任务,历经5年的精心打造,焕然一新的南关厢将在今年10月开街迎客了。集团巾帼志愿者们把内心的激动化为行动,希望以此次活动为契机,号召更多的人来爱护我们共同的历史文化遗产。

 

 

 


无标题文档
友情链接
关于本站 | 使用帮助 | 问题统计 | 联系我们 | 隐私申明 | 版权所有 | 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 海宁市城投集团 备案号:浙ICP备14012341号
海宁市城投集团主办
建议IE6.0 1024×768分辨率以上浏览本网站