设为首页 加入收藏
全文检索:
○当前位置:首页 > 城投风采
春天里 种树正逢时(图)
haining.gov.cn  2014年02月17日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

28上午,寒风凛冽,但在建的鹃湖公园景观绿化工程一期西区块内却一片热火朝天景象。林毅、戴锋、徐辉、张炜芬、周红霞等市四套班子全体领导,以及市级相关部门单位干部、工作人员共100多人来到这里义务植树,为推进我市平原绿化、争创全国绿化模范城市添砖加瓦。

    雨后地面泥泞,但是丝毫没有减少大家植树的热情。他们穿上套鞋,拿起铁锹,一同挖坑扶苗填土。200多棵白玉兰、香樟等树木挺立在景观绿化区内

“要像杭州西湖一样,人站在沿湖道路上能看到湖面。”市委书记林毅对鹃湖周围的建设向集团领导提出要求。

市城投集团承担了鹃湖公园景观绿化项目。范围主要为环湖支路以内的鹃湖及环湖绿化、长山河以南生态湿地、引河部分,总面积约290公顷。项目首先实施鹃湖公园景观绿化工程一期西区块。该区块为鹃湖水库西岸绿地,位于鹃湖西侧、海州路以南,设计红线范围内基地呈条带状(不包括水杉堤岛),长约1800米,宽80280米不等,总面积约30.56公顷,包括“活力乐港”和“塔影石滩”两个主题区块。项目已于去年年底开工建设,今年将全面完工,并且启动鹃湖景观绿化工程一期东南区块建设。

 

 


无标题文档
友情链接
关于本站 | 使用帮助 | 问题统计 | 联系我们 | 隐私申明 | 版权所有 | 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 海宁市城投集团 备案号:浙ICP备14012341号
海宁市城投集团主办
建议IE6.0 1024×768分辨率以上浏览本网站