设为首页 加入收藏
全文检索:
○当前位置:首页 > 便民中心
海宁市赵家漾路(干河街-水月亭路)拓宽改造工程建设交通封道公告
haining.gov.cn  2014年04月08日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

 

    因海宁市赵家漾路(干河街-水月亭路)拓宽改造工程建设需要,现需对赵家漾路进行改造施工,改造期间将封闭干河街-水月亭路段道路,并开通临时便道,宽度10米。封道期间限制车辆通行,封道时将竖立警示牌及限行标志,确保边施工边通车。封道日期2014411-20148月底。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,为了保障车辆和行人的安全,封道区域将进行交通管制,请车辆服从现场交警及管理人员的指挥,有序绕行。因施工带来的不便敬请谅解。

                                                         

                                                        海宁市公安局交通警察大队

                                                     海宁市城市建设开发投资有限公司

                                                          一四年四月八日


无标题文档
友情链接
关于本站 | 使用帮助 | 问题统计 | 联系我们 | 隐私申明 | 版权所有 | 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 海宁市城投集团 备案号:浙ICP备14012341号
海宁市城投集团主办
建议IE6.0 1024×768分辨率以上浏览本网站